Ещё во что то верю

Ещё во что то верю
Я не верю злу  и дням тоскливо серым 
Ведь, через добро и мир светлей 
Я поэтому ношу под сердцем, веру 
Что бы было, чуточку теплей   
Я забыл, какого я по сути рода 
Не татарин вроде, даже не еврей 
Где то в сердце русских деревень, моя порода 
В поле чистом, в крике журавлей 
Я родился и душой навек, прирос 
К ветру вольному,  в глухой глубинке 
Засыпая под раскаты, в небе гроз 
Я себя, оставил половинку 
Сердце бьётся  птицой, у меня в груди 
В этом сердце, места много хватит 
Проходящий всякий добрый ,заходи 
Только там, не оставляйте пятен 
Я невольно, не брезглив с людьми 
Хотя в детстве не был я, послушным 
Всё  что  есть внутри меня ,бери 
Слава Богу, я не равнодушный 
Я таков ,таким я и умру 
Зарасту травой, бурьяном серым 
А пока что, по земле хожу 
И ещё во что то, верю