Зарядка для зскимосов

Зарядка для зскимосов
Вот было бы мне, скажем, 
лет двадцать пять-
Я мог бы на север 
отправиться.
И там всю полярную ночь 
просто спать
Рядом с какой-то 
красавицей.
И мы бы лежали -
В руке рука,
Ласкаясь чуть-чуть, 
втихомолку.
И я б отдувал 
ледяную 
со лба 
И так надоевшую 
челку.