Твой взгляд
Твой взгляд испепелит меня дотла.
В нём чистота и глубина, и смелость.
Такой огонь ты в сердце мне зажгла,
Что нестерпимо пива захотелось.
В нём чистота и глубина, и смелость.
Такой огонь ты в сердце мне зажгла,
Что нестерпимо пива захотелось.