Ангел любви

Я приду к тебе во сне,
Сяду рядом, на постели,
Прикоснусь рукой к руке,
В мыслях лаской обогрею.
 
Разгоню печаль-тоску,
Светлой аурой раскрашу,
Мир, в котором ты живешь,
Станет солнечней и краше.
 
Зацветут сады, и птицы,
Небывалой красоты,
Прилетят из дальних странствий,
И уйдут плохие сны.
 
А с лучами, на рассвете,
Я тихонько поднимусь,
Новый день спешит навстречу,
Улыбнись, я помолюсь.