Тайное наслаждение

***
Тягучая вязкая сладость,
Прозрачна на свет,как слеза.
Как луга июльского радость,
Как майского неба гроза.

Как птиц перелетных веселье, 
Как летнего ветра дыханье, 
Как пчёл работящих движенье,
Как рыбы в затоне купанье.

И что за погода- не важно.
Ведь тайное есть наслажденье :
Сев утром на кухне вальяжно 
Клубничное кушать варенье!

29.10.2015