И нежность в сердце...
И нежность в сердце есть и будет
И люди ведь живут и любят
И я живу, храню мечты.
А я люблю, а любишь ты?...
И люди ведь живут и любят
И я живу, храню мечты.
А я люблю, а любишь ты?...