Сидишь в пустоте

Сидишь в пустоте
Сидишь в пустоте,
Ушла в себя,
Всё посылаешь
К чертям собачьим.
Выхода нет...
И негде взять
Силы, 
Подумать иначе.

Можно забыться, 
Закрыть глаза,
Пальцем тыкать 
В пустоту вокруг.
Этим нельзя
Ничего сказать,
Сложно увидеть 
Суть.

Пустота 
Наполняет
Мировое пространство,
Страшная 
Полнотой
Наполнения. 
Опасность таит
Абсолют постоянства,
Неискушённость
Движения.

В точка - одно 
Роковое спасение...
В надежде - смысл 
Безопасности,
Начало желаний 
В ней... и
Преодоление
слабости.