2

И снова ночь, и там на крыше
Средь звезд далеких, где ветер тише
Танцует с небом тайна.
А ты все спишь, но неспокойно
Душе, что мечется во сне.
Но может это не случайно?
Но из крепких сетей,
Где сто дорог и сто путей
Ты не можешь уйти.
И снова рассвет заменяет ночь,
И тайна из снов уходит прочь
Оставляя открытым пути.
И просыпаясь с лучами рассвета
Ты не можешь никак найти ответа.
Может это не случайно?...