На той стороне Тьмы

Ну что же, Вы счастливы, 
Я очень "рад" за Вас.
Но вспомните, что растоптали Вы,
Чтобы у Вас все было, как сейчас.

Не вспомнили - напомню,
А вспоминаете -  и чудно:
Нехорошо ведь трогать 
Прошлое впустую.

Я не хочу Вас видеть,
И лучше бы и не знал.
Не хочется мне верить,
Что вы такая мразь.

Напомнить Вам ведь все же,
Что сделали со мной?
Вам рассказать про то все,
Что сломало мой покой?

Ну нет уж, не дождетесь.
Расскажете уже Вы.
Ну а пока "до встечи
на той стороне Тьмы".