Спаси.. (четверостишие)
Спаси мое сердце от твоей любви,
Спаси мою душу от моей влюбленности
Ведь после, разбитой, тонуть в крови
В терновнике быть, в неопределенности…
Спаси мою душу от моей влюбленности
Ведь после, разбитой, тонуть в крови
В терновнике быть, в неопределенности…