санкции, санкции ...

Хотят надеть на нас ошейник,
А после взять и удавить.
Зашевелился муравейник,
Но этим нас не удивить.
 
И раньше много раз пытались.
То силой взять, то обхитрить,
Но без зубов они остались,
Жаль, жало их не удалить.
 
И жалят словом; жалят лестью,
Жалят гадостью, враньём,
Безысходностью и местью,
Ну, пока, мы разберём.
 
Будьте вместе, вместе люди
И творите, лишь, добро.
Вас обидеть трудно будет.
Да, не посмеет никто.