К Судьбе...

К Судьбе...
Судьба моя,
Перепишу тебя, переиначу.
Переиграю, переповерну!
Тебя другую, но переназначу,
Не отступлюсь, поверь, и не сверну
С невидимой для глаз чужих тропинки.
Она моя я чувствую её.
Пусть даже по пылинке, по песчинке,
Но всё равно возьму, возьму своё!
Судьба моя,
Придётся покориться.
Не я в твоём, а ты в моём плену.
Доколе сердце будет во мне биться,
Переиначу. Переповерну.