Объятия(белый)

Объятия(белый)
Не переставайте обнимать своих близких,
никогда не переставайте,
Объятия могут спасти жизни,
вы вряд ли об этом знаете.
Объятия спасут замерзшие души,
решившие согреться на пороге у смерти,
для помощи не так много нужно,
вы просто в силу объятий поверьте.