Лицо эпохи

Лицо эпохи
В этой роли похоже отразилась эпоха!
 
Нам жилось тогда:ни хорошо и ни плохо!
 
Нам тогда казалось,что наша страна!
 
Не могла прожить и день без вина!
 
Не сказать ,что очень пить мы любили!
 
Пили по поводу,да без повода пили!
 
Пили от радости,пили от скуки!
 
Когда нас терзали душевные муки!
 
Пили всегда-была б только причина
 
Дома,в друзьях,у магазина.
 
Вот отчего нам так нравились роли
 
Где ваши герои-"рабы алкоголя"!
 
А роли серьёзные не помнятся более!
 
Такая увы,актёрская доля!