С детства любил обнимашки до кондрашки!

С детства любил обнимашки до кондрашки!

Аудиозапись

С детства любил обнимашки до кондрашки.
От обнимания терял сознание.
Потом поднимался и опять обнимался.
Ещё я любил обжимашки.
Об этом помнят Машка, Дашка, 
ещё и Наташка.
Она сама говорила, что было мило,
мож любила, 
мож нет. Прошло уже пару лет.
Теперь она с коляской во дворе,
делает замечание детворе,
чтоб не мешали спать её дочке.
Короче, была Наташка, стала квочка.
А я её не любил. Я же не дебил.
У неё батя  кгбшник, 
ещё мог заехать в лобешник.
Хорошо, что не знал, 
как я её слегка зажимал.
Ну не слегка, она мне чё то в ухо шептала,
Типа, давай ещё, двух минуток мне мало.
А чо ей мало, по мне в самый раз. Прикольно.
Сперва, конечно ей было больно,
но потом всё нормуль, 
не сломался бы руль.
Ну чё ещё сказать, не знаю.
Пойду наверно с КишкОй побухаю.
КишкА мой сосед по клетке.
Когда сваливали его или мои предки,
Был гудняк в полный рост
мы собирали  колхоз.
Порево, курево, по полной программе.
Ну чё говорить, одним словом - цунами.
Соседи достали, звонили ментам.
Короче, потом от предков получил по шарам.
А, вот и КишкA, нарисовался. Эй, КишкA!
Ну лан, ещё как нибудь перетрём, пока!
 
24 марта 2015 год.