Иннокентию Смоктуновскому.

Иннокентию Смоктуновскому.
Как трогательны старики и дети!
В них тайна, глубина и простота…
Так и Его игра божественно  проста –
Старик-ребёнок Смоктуновский Иннокентий.
 
 
                                            1.11.2015