Продолжай меня ранить.

Продолжай меня ранить.
С доставкой твоих писем,доставляется печальная память,
отправляя мне их,ты оправляешь мне вновь много лжи,
пожалуйста,продолжай меня ранить.
Не отпускай меня,держи.
Не прекращай мне строчить,
твою ложь я как песню внемлю.
Письмами ты смогла меня научить,
уходить понемногу под землю.
Это превращается в привычку,
теперь мне не нужен повод чтобы ещё ниже упасть,
я снимаю с себя табличку:
"Я молодой,мне ещё не скоро умирать"...