Приснись

Приснись
Приснись
Вновь купаясь в неге видений
Возьмись
Руками за цепь сновидений
Найдись
За туманами вечных сомнений
Зажгись
Снова памятью древних бдений
Влюбись
В эту связь миров, поколений
Дождись
Новой встречи с небес позволений
Лучись
Этим светом мерцающих пений
Коснись
Волнующих тайн и светлых радений
Вернись
Хоть на миг в эту точку стремлений
Рождений парений и откровений себя
Улыбнись
Ведь ты – это я
Я – это мы
А мы – это ты
Проснись
Люби
Будь

20.09.2014г.

© ЯРУНА