Мне снился...

Мне снился...
Куплет забытой прошлой жизни
Звучал сегодня мне во сне
Мотив давно тревожит  мысли-
Моя любовь  приснилась мне

Далёкая, прекрасная, земная,
Пылающая юной чистотой
До полного пространства отрешенья,
Когда теряешь сон свой и покой

Прекрасен Мир и ждёшь всегда рассвета,
Чтоб новый свой счастливый день начать
Душа поёт и гулко сердце бьётся
И хочется не бегать, а летать...

Откуда возродилось это чувство,
С каких глубин сознания оно ?
Как жаль, что вижу хмурым утром
Лишь пустоту через  не мытое окно...