жизнь трудна у

жизнь трудна у
~~Жизнь трудна у унитаза
Без обмана, без прикрасов
В будни, серые, до пота
Видит он сплошные____
 
И единожды в году
Вслед за Ельцинским Наказом
Может посмотреть в глаза
Он владельцам унитаза