Я играю в дельфиньей стае

Я играю в дельфиньей стае
Я играю с дельфиньей стаей,
Руки в стороны расставляю.
Я им полностью доверяю,
С ними в стае себя представляю.

А дельфины кружАтся рядом, 
А они мне, как будто, рады,
В мир дельфиний к себе зовут,
Увлекают в подводный уют.

Их так хочется приласкать,
О любви человечьей сказать.
Я по духу им нежный брат,
Понимаю их добрый нрав.

Их щелчки и гортанные цоканья
Песней кажутся беззаботною,
Блеск над волнами чёрного глянца
Украшает стремительность танца.

Я играю в дельфиньей стае,
Руки в стороны расставляю.
Мне открылись секретные знания
Их дельфиньего мироздания.