мазафака

мазафака
    Нынче в  моде  танец тверк:
Сила  танца  в  ягодицах....
В  нём  танцует  низ, а  верх,
В  танце  этом   не  годится

    *  *  *
Руки  вниз,
А  попы  вверх
Мы сейчас 
Станцуем  тверк:
Потрясите  ягодицы
Так как крыльями
Орлицы;
Разверните  стать
Пошире
И  присядьте  
Как в сортире...
Чтоб  мужчины 
Были  рады -
Влево  вправо
Двиньте  задом,
Поднимите 
Попы  в верх,
Вот  и  ввесь,
Девчата  тверк