мир обнимет тебя
Мир обнимет тебя, когда ты перестанешь бояться. Бояться любить. Бояться дарить это чувство без ожидания удара поддых, ножом меж ребёр, исподтишка. Бояться принимать любовь как данность, а не как лекарство. Бояться понять, что любовь - это способ мыслить, жить, чувствовать всеобъемлюще. И когда этот страх уйдет - тогда ты и станешь настоящим, и именно с этого момента начнется истинная твоя жизнь. Ты увидишь свое будущее, прочувствуешь его тепло, поймешь, что созрел для семьи и появления ребёнка. Ты захочешь его появления на свет, потому что поймешь, как привести его в мир, защитить и показать дорогу жизни. Ты захочешь обнять и прижать его к себе, поцеловать его одновременно с тем, с кем создал ещё одну жизнь. Ты поймешь, что пока его нет - ты не до конца счастлив. И тогда мир обнимет тебя и шепнёт: "Пора!"...