Не потревожу больше

Смоется, что было, с кожи,
Заметет все снегопадом,
Нет ни фотографий, тела дрожи...
А были ли вообще мы рядом?

Из памяти образ сотрется,
Лицо твое не вспомню может...
С кем там сердце твое бьется?
Прости... Не потревожу больше.

Август 2015