Весь мир оградится пускай

Весь мир оградится пускай,
Затихнет, отвернется!
Ты руки моей не отпускай,
И утро сонное вернется...

В глазах ты плещешься моих,
Не волнуясь, так, как море - 
Тишь его поделим на двоих
И утонем в нашем общем горе...

Пусти, пусти! Внутри останусь...
Иль с миром отвернись!
Беги, беги! С тобой расстанусь...
О нет! Прошу тебя, вернись!

Август 2015