Измена

Измена
Он - на гитаре,
Она же – на нервах.
Виски в бокале
Больно. Измена.
Счастье – на свалку
Сердце разбито.
Крикнешь "забуду"
Тема закрыта.
Хлопаешь дверью
И в комнате тихо.
Дым сигаретный
Развеет все мифы.