Моей

Мы обязательно еще поговорим...
Не на бегу,по божески,присядем,
Расскажем,кто и кем любим,
По-дружески проблемы все уладим...

Ты не волнуйся,милая моя,
Печальную гони ты мысль,
Ведь для тебя, родная, у меня всегда,
Найдется весточка для писем...

И пусть сейчас нам некогда общаться,
Здороваемся мы лету,
Но не со зла же...буду я стараться,
Улыбку чаще замечать твою...

28. 05. 14