Приятно забытьё

Приятно забытьё
Приятно забытьё,
Улыбки отрешённость
И нежное тепло
Твоё
В моих ладонях.
Приятна нежность губ
И сладость поцелуя.
На самом берегу
У вечности 
рисую...
Приятен шелест волн,
В движеньях
Шёпот бриза,
Неуловимость форм
Притворного каприза.
Пленяет синевой
Небесного пространства
Над морем 
Облаков 
Игра непостоянства. 
Легка и грациозна 
На солнце 
гибкость тела. 
Волнует томность поз - 
Гармония предела. 
Уходят на песке 
Цепочки следа к морю. 
Прозрачностью своей 
Их лижет плеск прибоя.
Светла и невесома
Над миром ты паришь
Улыбкою истомы
В глазах 
к себе манишь 
Торжественность момента 
И женственность святую 
Я красками 
блаженства 
В душе своей рисую.