Мечта котика.

Мечта котика.
Видел котик, как в кино,
Рыбок, сквозь одно стекло,
Красных, белых, золотых,
С виду быстрых, озорных.
 
И вытягивал он спинку,
видя вкусную картинку,
и мяукал без конца,
так хотелось карася.
 
А карасик, как кораблик,
Усмехался над котом,
Там где плавал тот карасик,
Был его надежный дом.
 
До сих пор упрямый котик
Не отходит от мечты,
Даже вытянулся носик,
От играющей еды!