Улыбнись! Бедный денег не взыщет...

Улыбнись! Бедный денег не взыщет...
Улыбнись! Бедный денег не взыщет
И богатый – не умыкнёт...
Улыбнись! В этом мире беспечном
Ставка – жизнь. Остальное – не в счёт!..