СЛЫШАТЬ СОКРОВЕННОЕ В СЕБЕ

СЛЫШАТЬ СОКРОВЕННОЕ В СЕБЕ
Слышать сокровенное в себе – 
Старых Истин всполохи живые,
В нашей неприкаянной судьбе
Видеть знаков письма огневые.
 
И читать из сердца глубины 
Все посылы, что к себе веками
Из времён забытой старины
Мы себе, любимым, отправляли.
 
Этот давний, из сердец, посыл
Мы, как совершенную легенду,
В тайных клеточках души своей храним,
Узревая в нём потоки Света.
 
Мир сакральный разрешил на «ты»
Обращаться с ним совсем недавно. – 
Ведь с времён духовной темноты
Без него нам было жить печально.
 
Мы его услышали мотив 
И по нотам душ, теплом согретых,
Все свои сомненья истребив,
Отменяем тайные запреты
 
На познанье истинных себя -
Наших душ святую сокровенность,
К Богу мы возносимся, любя
Всех себя - святую беспредельность.
 
Сокровенных тайн язык святой
Мне понятен стал, доколь я буду
Расставаясь с мыслей шелухой,
Предаваться счастью, словно чуду.
 
Подружась с сакральною собой,
Принимаю дар благословенья,
Что с самой волшебницей-судьбой
Нам ниспослан Богом в знак прозрения.
 
 
Энергетическая картина МАЙИ КЛУНТ