Для духовно думающих

Мы, телом, образы проявленных мгновений,
А суть вся в нас - то Дух наш и Душа.
Несём для них мы жизневпечатления
И продлеваем, в том, самих себя.

Кто осознал природу мирозданий,
Кто в триединстве* путь свой отследил -
Поймёт тот здесь меня, мои старания
В которых я, чрез слово, суть излил.
-----------------------------------------------------------
*Триединство - это Дух, Душа, Тело-ум.
19-10-2015