Письмо другу (одиночество)

  Знаешь, мне, от чего-то, немного грустно...
Падает снег за холодным окном...
Тихо вокруг... неприкаянно, пусто...
Лишь светофор подмигнул огоньком...

Скучно ему на моем перекрёстке,
Редкие гости машины у нас...
Путь от него, чуть направо, к погосту...
Влево - широкого поля размах...

Вот и сегодня мы вновь одиноки...
Да снегопад навевает тоску...
Я у окна вывожу эти строки,
А светофор заскучал на углу...
ЛЛА
02.11.2015