Куда без тебя денусь?

Куда без тебя денусь?
Ставит ловец по привычке капкан,
О жертве помнить не хочет.
А жертве холодно,
................................ тяжко там,
В смертельном тумане ночи.

У бедного сердца возникла мечта,
Вспарить из тьмы одиночества.
Но, всё оказалось
...........................совсем не так -
Дрожит на ладони,
................................ корчится.

Чувствую рыбой себя на крючке,
Птицей, забытой в неволе.
Пойманный, стреноженный, но ничей -
В путах, 
...............один,
........................... в поле...
 
Можно путы любви порвать,
Разом разрушить стены,
Но, как я смогу о тебе не мечтать,
Куда без тебя
......................... денусь.