Фотография

Фотография
Стара, потрепана, мала
Ненужной стала чрез года,
А люди в ней ушедших лет
Эпохи той, которой нет

Лежит себе в поместье том
Когда-то людном и живом,
Но те года уже прошли
Их жизни вечные ушли...