оборотень
Неяркий свет полной луны
Себе подчинит на мгновенье разум твой,
Преобразишься в зверя ты.
Нарушит тишину голодный волчий вой…
Себе подчинит на мгновенье разум твой,
Преобразишься в зверя ты.
Нарушит тишину голодный волчий вой…