Письмо любимой


 
Здравствуй дорогая! Мне к тебе с приветом
Заглянуть хотелось  соловьиным летом.
Тихо напевая, шел я по тропинке.
Но попал в канаву, промочил ботинки.
 
Вот так невезуха, как все получилось
Вот так невезуха, как же все случилось?
 
И носки с тоскою, в темноте не видя,
Выжимал руками, на бревешке сидя.
 
Не могу грязнущий так вот, заявится,
Надо брюки гладить, надо снова мыться.
 
Так, что дорогая не спеши с ответом,
Я еще явлюся, соловьиным летом.
 
А на сим, кончаю я свое посланье,
Спешу к вам  дорогая,
до скорого свиданья.
 
1997г.