тоска

тоска
Как посмотрю на огонек,
И сразу пустота внутри.
Тоскует сердце по любви,
Что я когда-то не сберёг. 
Но удлиняются всё тени,
Трепещется во тьме свеча.
И горький запах от полыни
Вдохнешь, молитву ты шепча...