Снега каких уже не будет

Снега каких уже не будет
Снега как в юности моей
В деревне сыпали до крыши
И ребятня ища где выше
Карабкалась туда быстрей

А санок нету не беда
Ведь в основном картон ,фанера
У всех в душе теплилась вера
Снег не растает никогда

И с детской радостью мы в низ
Спускались на картоне лежа
В низу сбивая всех прохожих
Нас ждал не радостный сюрприз.