Предзимнее

Предзимнее
Воздух ноябрем заряжен
Осень скуку нагоняет
Дождь осенний,снег меняет
Впереди декабрь грозный

Все засыплет снегом чистым
А деревья в шубках белых
Спрячут тех зверей не смелых
Кто боится день морозный

Но любителям пошастать
По лесам как пес бродячий
Надо будет опасаться
Не попасть в котел горячий.


й