Грустная песня...

Грустная песня...
Грустная песня осеннего вечера
Тихо в квартире звучит
Вся пустота проживанья беспечного
Давит и грозно молчит

Им бы дуэтик составить в согласии
Новый куплет сотворить
Жизни дальнейшей моей продвижению
Шире ворота открыть

Чтоб разгуляться на волюшке вольной
Просто с сумой на плече
Жаль не пускают заботы и боли
Это теперь лишь во сне

Или в стихах, если сложиться строчка
В светлый и правильный путь
Только в неё всю душевную правду 
Вставить тогда не забудь