ДУША ПЕЧАЛЬНАЯ КАК СТЕПЬ

Душа печальная как степь,
Во время ливня грозового
И так не хочеться стареть,
Но нету выхода другого.

И думой прогоняя мглу
Я в тишине пересыпаю
Тех лет остывшую золу,
А для чего и сам не знаю.