Прости меня за то, что я люблю

Прости меня за то, что я люблю,
За то, что совладать с собой не в силах.
За то, что я в глазах твоих любимых 
Не вижу ревность острую твою.

Прости меня за то, что я твоя.
За то, что привязать хочу к себе я.
За то, что я, стесняясь и робея, 
Давно взгляд не бросаю на тебя.

Прости за то, что каждый третий день 
Насыщен недовольством или спором,
За то, что каждым пятым разговором 
Бросаю нам на счастье злую тень.

Прости меня за то, что я дышу
Твоей судьбою и совместным счастьем,
За то, что быть хочу твоей лишь частью
И строки часто грустные пишу.

Прости за то, что ты мой дефицит.
За то, что мне тебя безумно мало.
За то, что я б тебя не отпускала,
Ведь только отпущу - опять болит.

Прости меня за то, что я молю
Богов о том, чтоб я с твоей рукою 
Прошла всю жизнь счастливою тропою, 
Прося простить за то, что я люблю.