Проклятые часы

Проклятые часы
А вам хотелось,хоть разок,
Да у судьбы спросить:
"Нельзя ли,ну хотя бы на денек,
Часы остановить?"

Чтоб никуда вы не спешили,
И время вас не подгоняло.
Чтобы счастливые мгновенья по-дольше не забыли,
Которых в жизни,кстати,очень мало.

Какие-то всего лишь сутки,
За них успеть бы сделать,
Не упуская ни минутки,
Все,что нам по-настоящему хотелось.

Сходить с друзьями на прогулку,
И утром дольше полежать в кровати,
Съесть вредную,но вкусную безумно булку,
За это многое готов отдать я!

Но почему-то та же обстановка,
Все тот же жуткий недосып,
И каждый день без остановки
Все так же быстро ходят проклятые часы...