Мы люди?

Немытый, неотёсанный чурбан
На троне короля свой цухен уместил
Огромная, пустая голова
Мозги, увы, не в силах унести.
Он возомнил себя творением природы
Великой,Вездесущей Матери Земли
Какой там! Нелюди, уроды
На самом деле вот кто мы.
Не надо ваших взглядов удивлённых
И умных слов не надо мне
Племенем одним, неразделённым
Не будет человечество во век.
Пока мы не научимся дружить с природой
Пока мы не поймём чьё лоно греет нас
Останемся скотом, с голодной
Ухмылкой на лице и блеском глаз.
Маразм с каждым днём укоренялся
В звенящих головах "правителей Земли"
Меня от вас тошнит, я не согласен
С политикой "все тапочки мои".