Одинокость

И одиноко и печально
Но лет прошедших не вернешь
Укутавшись лежишь ты в спальне
Но пробирает все же дрожь.
 
А как хотела ты когда то
Увидеть внуков и детей
Но забрала война солдата
Любовь всей жизни был твоей.
 
Но ты ему хранила верность
Всю жизнь ждала его с войны
Не отдала свою ты нежность
А он пропал там без вести.
 
Вот так жила ты одиноко
И одиноко умирать
Хоть жизнь была к тебе жестока
Но не смогла тебя сломать.
 
Теперь наверно в другой жизни
Удастся свидится двоим
Там будут ангелы над ними
Другой открыт мир будет им.