БУДУ УЧИТЬСЯ

БУДУ УЧИТЬСЯ
1395.Как Илья Муромец дома сижу
И с такой же самой хворобой,
Сколько лет момент спасительный жду,
Когда и я встану здоровый!

Хочется твёрдо стоять на ногах –
Так, чтобы меня не «штормило»,
Чтобы ушёл перед будущим страх
И на всё здоровья хватило:

На внуков, внучек, детей и стихи,
И труд, на который способен,
Ещё замаливать нужно грехи –
Такой наказ дан нам Господен!

Верой живу и надеждой одной,
Что чудо однажды случится,
А пока мне нести крест тяжкий свой -
Терпению буду учиться!
23.05.2015