Я верю ,что однажды ...

Я верю ,что однажды ...
Я верю ,что однажды ,
На нас сойдёт прозренье ,
Как кондор неподвластный , 
Над нами пролетит. 

Вдруг всё перевернётся ,
Забудутся сомненья ,
Что так туманят разум ,
Сбивая нас с пути.

Всё станет снова белым ,
Как в облаках ,тот лебедь
И выпрямятся шеи , 
Все те ,что затекли.

Но а пока любезный , 
Подзапастись терпеньем. 
Будь стойким от ударов ,
Коварницы судьбы.
Зима - весна 2015