Лес детства.

Лес детства.
Когда нет сил, желанья нет.

Когда совсем раскис от неудачи.

Зайдёшь в знакомый с детства лес,

Душа поёт от умиления и плачет.

И годы пред глазами пролетают.

Мелькают дни счастливых детских лет.

Лес детства, как он помогает.

Ведь лучше мест на свете просто нет.

Вот здесь мы землянику собирали.

Всё больше в рот и реже в котелок,

А там, в войну с мальчишками играли.

В атаку шли на бугорок.

А там, костры весной по вечерам.

Баллоны жгли и в ремешок играли

И поздно расходились по домам, 

А дома, вроде не ругали.

Лес детства, милый наш дружок!

А мы ведь по тебе скучаем.

Вот взял бы всех, созвал на огонёк

И мы о прошлом вместе по мечтаем.
       21. 09. 15.