Когда придешь, выпьем с тобою чай, кофе?

Когда придешь, выпьем с тобою чай, кофе?
Я расскажу про срывы свои и бессонницу,
И почему ем, словно птица - совсем немного
Только не сули, что к анорексии всё клонится

Мне не хватает тебя в вечных погонях и суматохе
Но у тебя есть папа и не оплачиваемая работа. 
Жаль, мам, что не посвятила себя я учебе. 
Теперь сидишь напротив,и слушаешь мои вот заботы

Мам, мы взрослые стали уже, понимаешь?
У нас на разочарования свои есть причины.
"Не звонил, не приехал" - пройдено знаешь
Среди мальчиков мало тех, что не "вроде мужчины"

И обещанья, знаешь, теперь не терплю, ненавижу
Мне столько их дали, только некому выполнять
Друзей много, да разве в грусти их вижу?
А мужчин сколько было... Не стоит и вспоминать

В кружке моей, нетронутый кофе остынет
Мам, ну, привычка - ты же знаешь, не избежать,
Привычки, как обычаи - не уйдут, не сгинут.
Мне невозможно рядом с тобой сидеть и молчать